Эшли Тисдейл мечтает работать с Голди Хоун, Кэмерон Диас и Кейт Хадсон, так как они независимые и сильные женщины.
“Я большая поклонница этих замечательных актрис, - заявила звезда “Школьного мюзикла“. - Сильные, независимые женщины, которым нет нужды сдерживать себя. Я бы хотела с ними поработать“.
Саму Эшли независимой пока не назовешь. В том же интервью актриса рассказала, как она зависит от своих подружек. “ Важно иметь настоящих подруг, потому что молодые люди приходят и уходят, а друзья остаются, - считает Эшли. В моей жизни очень многое значат,подруги , они мне дают советы в трудные минуты. Моя подруга Майли - настоящая прелесть. Она остается правдивой сама с собой, слава ее ничуть не поменяла. Она готова меня выслушать в любое время“.
Но Эшли мечтает встретить идеального парня. “Я романтик, и люблю парней романтиков, - говорит актриса. - Думаю, что важно найти человека, с которым ты можешь быть собой. Вот мне нужен молодой человек, с которым я могу находиться, что называется, даже не в форме. Например, без макияжа. И все равно чувствовать себя желанной и красивой. Мне нужен мужчина, которому можно доверять“.